om-onny.com: Home » Agama Islam, Info » Agen Haji Dan Umroh

Agen Haji Dan Umroh

Agen Haji Dan Umroh. Salah satu rukun islam adalah Haji. Ibadah haji merupakan salah satu tiang agama yang wajib dilakukan oleh umat muslimin (bagi yang mampu) secara lahir mupun batin. Ibadah Haji merupakan bentuk ritual keagamaan (ibadah) yang dilaksanakan oleh kaum muslimin sedunia setahun sekali. Berbeda dengan Umroh yang bisa dilakukan sewaktu-waktu.

Untuk pemberangkatan ibadah haji maupun umroh, ada beberapa perusahaan atau agen haji dan umroh yang mempunyai pengalaman dalam bidang tersebut. Salah satu perusahaan yang bergerak di bidang penyelenggaraan Ibadah Haji dan Umroh ( Agen Haji dan Umroh ) adalah PT. Arminareka Perdana. PT. Arminareka Perdana berdiri sejak tahun 1990, mempunyai pengalaman dalam bidang tersebut selama 21 tahun.

PT. Arminareka Perdana sebagai penyelenggara umroh dan haji telah mendapatkan izin usaha dari :
1. Direktur Jendral pariwisata dengan nomor : kep.21/BPU/II/90
2. Direktur jendral penyelenggaraan haji dan umroh dengan nomor :
Izin Umroh : D/142 tahun 2009
Izin Haji Plus : D/80 tahun 2009

PT. Arminareka Perdana hingga saat ini sudah memberangkatkan lebih dari 35.000 orang, baik untuk ibadah haji maupun ibadah umroh yang tersebar di berbagai wilayah di Indonesia, seperti Jabodetabek, Cirebon, Tasikmalaya, Bandung, Karawang, Kediri, Semarang, Yogyakarta, Medan, Palu, Samarinda, Batam, Banjarmasin, Maluku, Palangkaraya dan wilayah – wilayah lainnya. Bahkan sudah sampai keluar negeri, seperti Malaysia dan Hongkong.

Bagi anda yang ingin beribadah Haji maupun umroh, bisa menghubungi PT. Arminareka Perdana sebagai agen haji dan umroh terpercaya.

Posted by 0 Responses
     

No Comment to “Agen Haji Dan Umroh”

  1. Comments are closed.
Jan
27
2012
 
Statistik